Сергей Петро (kozakpetro) wrote,
Сергей Петро
kozakpetro

Categories:

Дерьмо не вечно

Слуг капитала, представляемых в России, в частности, командой Путина, неминуемо однажды настигнет возмездие за всё творимое против простого человека беззаконие и за горы лжи, в которой они перепачкали всю страну и народ. Это же надо, обостраться самим и засрать всё вокруг себя так, чтобы невозможно было не дышать этим смрадом и не запачкаться. И для чего это? Для того, чтобы в дерьме властвовали особо успешные царьки этого дерьма? Если есть возможность, не ходите на эти выборы (лохотрон) и не марайтесь лишний раз. Да здравствует светлое будущее! Дерьмо не вечно!
Tags: Конституция, Мысли вслух и не очень
Subscribe

  • Человек - звучит гордо.

    Человек - звучит гордо. Если человек не хочет звучать гордо - это не вполне человек. Есть Человек и есть человек. В чём их отличие? В чести. Если нет…

  • В пропасть

    Страна наша, в прочем как и другие, всё стремительнее погружается в фашизм: правительство проводит биологические и прочие опыты на гражданах.…

  • Праздник религиозной показухи

    Пасха – праздник религиозной показухи. Как сформировавшаяся традиция народа – вполне достойное мероприятие. Но религия – у большинства сплошная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments